ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: «Когда совместная жизнь приносит радость»

14 июня, 13:55

 

14 июня - Молодежные новости. Участник проекта "Медиа-школа для молодежи: интернет-формат" придумал телевизионный проект. Представляет план первого выпуска. 

Предлагаю проект, который называться «Когда совместная жизнь приносит радость».

Почему я не назвал передачу «Домашние животные», или «Друзья наши меньшие»? Только потому, что в названии должна быть некая интрига, чтобы хотя бы первый раз, но человек захотел посмотреть.

Передача будет о домашних животных, о разнообразии, трудностях, особенностях и привилегиях.

Выпуски передач проекта будут проходить по одной схеме, меняться будет только «главный

герой» - домашнее животное.

Вот, примерный план последующих выпусков.

ВЫПУСК «Когда совместная жизнь приносит радость» №1. Енот.

На передаче ведущий, даст слово сначала эксперту по данному животному (еноту), который расскажет об особенностях по уходу, питанию, содержанию в квартире.

Затем ведущий даст слово астрологу, который в соответствии с наукой будет говорить каким знакам зодиака стоит заводить данное животное, а каким – нет!

Далее, ведущий предоставит психологу, который так же в зависимости от психотипа человека даст рекомендации по заведению енота.

В конце передачи ведущий даст слово тем зрителям в зале, которые имеют у себя дома данное животное, с целью- обмена опытом.

 

Автор: Илья Гойдин

Фото: интернет

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро