ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 августа
09:00
КУЛЬТУРА
12 августа
20:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:21
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ханты-Мансийский АО: В Сургуте прошла ответная игра команд «ГАЗМЯС» и «БЛиК»

27 мая, 13:04

 

27 мая - Молодежные новости. 22 мая в спортивном комплексе «Энергетик» в рамках проходящего полуфинала чемпионата города Сургута по мини-футболу прошла ответная игра команд «ГАЗМЯС» и «БЛиК».

В прошлом противостоянии команда «БЛиК» выиграла со счётом 7:4. По итогам этой игры определится команда, которая выйдет в финал чемпионата и сразится за звание чемпиона города.

Для того, чтобы добиться этой цели, «ГАЗМЯСУ» необходимо обыграть противника с разницей, более чем в 3 очка. «БЛиК» устроит же и поражение, но не более, чем в 3 очка.

Игра получилась довольно напряжённая и увлекательная. Игрокам получилось сохранить интригу финального результата до самого конца матча. Зрители получили удовольствие от просмотра игры.

В первом раунде счёт открыла команда «БЛиК». Но на каждый гол в свои ворота «ГАЗМЯС» тут же наносил ответный удар. Поэтому на перерыв команды уходили с ничьёй.

Во втором раунде уже на первой минуте «ГАЗМЯС» забил гол «БЛиКу». Именно в этот момент началась настоящая борьба за победу. Но, учитывая отличную подготовку обеих команд, голов не добавлялось. Поэтому в середине тайма лидирующий «ГАЗМЯС» решает выпустить пятого игрока, но остаётся без вратаря. Что, в итоге, приводит к голу в пустые ворота. Счёт опять стал нейтральным. Игроки «БЛиКа» получали жёлтые карточки один за одним, а «ГАЗМЯС» перешел в активное наступление и забил 2 мяча в ворота противников. Явно собравшаяся с мыслями и силой команда имела все шансы забить ещё несколько голов, но тут прозвучал финальный свисток.

И хоть, по результатам игры, команда «ГАЗМЯС» выиграла со счётом 5:3, этого, к сожалению, не хватило для выхода команды в финал.

Поэтому 29 мая в финальном противостоянии встретятся команды «БЛиК» и «Энергетик». Желаем спортсменам чистой и красивой игры.

 

Текст: Ярослава Байкова

Фото: Ярослава Байкова

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро