ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 августа
12:33
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
11:23
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16 августа
22:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Акция «Часы добра» продолжает помогать ветеранам ВОВ

17 мая, 13:30

17 мая – Молодежные новости. Сегодня «МИР» и клининговая компания Домовенок вновь провели акцию «Часы Добра», нацеленную на адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны. 

Сегодня мы побывали в гостях у Киры Федоровны. Когда началась война женщине было всего семь лет. В 1943 году в школу, где она училась попал снаряд, и Кира Федоровна чудом выжила. После войны она устроилась работать на секретный завод подводных лодок и проработала там более 40 лет.

Сотрудник организации тщательно помыл окна и полы в квартире ветерана, протер везде пыль, а мы подарили Кире Федоровне небольшие сувениры, с интересом послушали историю ее жизни и сфотографировались на память.

МИР вместе с клининговой компанией Домовенок проводят «Часы Добра», нацеленную на адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны. В рамках этой акции они посещают пенсионеров и оказывают широкий спектр услуг, начиная от лёгких уборок и мытья окон, до уборок, требующих особо тщательного подхода. 

Комфорт-сервис «Домовенок» — клининговая компания. Занимается уборкой квартир, домов и офисов в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

 

Материал подготовлен Редакцией МИА МИР

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро