ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 ноября
13 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мурманская область: «Моя страна – моя Россия»

16 мая, 11:56

 

16 Мая — Молодежные новости. В Российской академии образования прошло расширенное заседание Экспертного совета Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна – моя Россия» по обсуждению результатов заочного этапа Конкурса, формата итоговых мероприятий в 2018 году и планов на 2019 год.

За 15 лет существования проекта в нем приняли участие более 58 000 человек. В 2018 году на участие в Конкурсе поступило более 7000 заявок из всех субъектов Российской Федерации.

К участию в федеральной экспертизе было допущено 2380 проектов из всех регионов страны, по итогам заочной федеральной экспертизы в финале Конкурса примут участие 250 проектов из 76 субъектов Российской Федерации. Экспертизу конкурсных проектов проводило 302 эксперта из разных отраслей и регионов Российской Федерации.

Среди претендентов на победу представители Мурманской области: Горбачёва Антонина, ФБГОУ ВО «МАГУ» г. Мурманск; Лукашова Ольга, МБОУ СОШ №1 г. Кандалакша; Воронин Роман, МБУДО Дом детского творчества им. академика А.Е. Ферсмана, г. Апатиты.

В 2018 году Конкурс реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Организатор Конкурса – Общероссийский союз общественных объединений «Молодежные социально-экономические инициативы». Конкурс проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российской академии образования, Министерства транспорта Российской Федерации, Минстроя Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи, Российского общества «Знание», Национального фонда подготовки кадров.

 

Текст и фото: Кристина Заборщикова

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро