ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 июля
21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Трехдневный карнавал открывает летний сезон на курортах Кавминвод

31 марта, 10:13

 

31 марта – Молодежный новости. Кавказские Минеральные Воды откроют высокий летний сезон трехдневным карнавалом, шоу воздушных шаров и масштабной исторической реконструкцией, рассказал в пятницу министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев.

«Всего в городах-курортах региона КМВ в период празднования открытия высокого курортного сезона пройдет порядка 50 зрелищных развлекательных мероприятий. Трехдневная торжественная церемония открытия курортного сезона - это не просто праздник для жителей и гостей, но и уникальный системный инструмент популяризации нашего курортного региона», - рассказал он.

По словам Трухачева, традиции праздновать начало курортного сезона уже сложились у ближайших соседей Ставрополья - Краснодарского края и Республики Крым, которые объединяют усилия администраций, бизнеса, общественных и молодежных организаций для проведения мероприятий. Эти события становятся определяющими для многих гостей курортов, которые выбирают отдых в этих регионах именно в этот период.

Министр отметил, что курортный сезон в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод в этом году вновь откроется синхронно. С 25 по 27 мая мероприятия стартуют в одно и то же время сразу во всех городах-курортах. Кавказские Минеральные Воды будут одной сценической площадкой с множеством развлекательных программ.

«Впервые пройдет масштабная историческая реконструкция «Железные люди» в Железноводске, а также традиционное, полюбившееся многим, шоу тепловых аэростатов - воздушных шаров. Между городами-курортами Кисловодск - Ессентуки - Пятигорск будет запущен стилизованный ретро-поезд на паровой тяге. Везде пройдут театрализованные представления, карнавалы и торжественное шествие – «Парад курорта», а в Ессентуках впервые состоится грандиозный гала - концерт с элементами 3D-мэппинга», - рассказал Трухачев.

 

Информация и фото предоставлены ТАСС

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро