ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Завтра будет лучше, чем сегодня!

13 марта, 14:16

 

13 марта – Молодежные новости. С этой фразы начинаются многие жизнеутверждающие размышления. Но если учитывать, что мир развивается так быстро, что изменения даже не осознаются, то почему бы не сказать, что завтра будет необычнее, чем сегодня?

Необычнее. В случае со СМИ и телевизионным будущим это может выглядеть как развитие интерактивного общения между студией и зрителями, привлечением технологий дополненной реальности, подключения к телеэфиру через очки или иные устройства, помогающие создать эффект присутствия. Общение, ставшее таким дефицитным событием в обществе гаджетов и виртуальной социальной жизни, будет наиболее ценным через 50 лет. Именно поэтому всевозможные ток-шоу, аналитические программы с участием зрителей и аудитории по ту сторону экрана будут так популярны и впредь.

Эту популярность можно объяснить еще и тем фактом, что повсеместный доступ к Интернету расширит возможности пользователей по поиску информации, новостей. Необходимость в новостных выпусках снизится, их место и займут «коммуникативные» жанры телепередач.

 

Автор: Марина Александрова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро