ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:00
КУЛЬТУРА
21 июня
20 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Интернет против телевидения

12 марта, 20:48

 

12 марта – Молодежные новости. 21 век. Технологии не стоят на месте. Различные гаджеты, телевизоры, очки виртуальной реальности поглощают современную молодёжь с ног до головы. У телевиденья падают рейтинги. Все перебираются в интернет. Сейчас телевиденье и интернет – две разные платформы. Разные формы, подачи и стили, а главное разная аудитория.

Телевиденье не имеет большой спрос у молодёжи. Нет интересной и нужной для них информации, там стало всё обыденно и скучно. Дети, выросшие в интернете, будут любить интернет. Словно, как и наши родители, которые повзрослели на ТВ, будут более благосклонны к телевиденью. Конечно, они знают, что такое интернет. Заходят туда, но намного реже, чем молодёжь. Телевиденье понимает, на какую аудиторию они работают, это как раз люди старше 30 лет. Это привычная форма для старшего поколения. Что-то новое будет их пугать, и просто потому что «непривыкли».

Но к чему привыкла молодёжь 21 века? Можно представить, как через 50 лет, всё поколения разом уйдут на пенсию. Что для них будет интересно? Возможно, некоторые просто забудут про интернет и переберутся к экранам телевизоров. Или будут продолжать пополнять свою ленту в инстарграме?

Как будет выглядеть телевизионное СМИ через 50 лет? Возможно, привычные для нас программы полностью сменят штаб, не будет прежних ведущих. Но во что же превратиться телевиденье?

Меняются поколения, меняется форма, информация и её подача. Исходя из последних тенденций, можно развить несколько новых информационных веток.

Прямые трансляции – чем не репортажный выпуск? Только не на большом Full HD экране, а на экранах своих смартфонов или последнего iPhone.

Смотреть последние выпуски новостей через очки виртуальной реальности. И может быть даже побывать на месте событий, что иногда может быть не совсем приятно, но технологии же!

Новости всегда будут актуальны. Будь то подросток 16 лет или бабушка на пенсии. Людей будет волновать, что происходит в их городе, стране и в мире.

Формат изменится, но в какую сторону повернёт информационный поток, остаётся лишь догадываться и ждать десятилетия, что бы всё таки узнать, изменится ли телевизионное пространство.

 

Автор: Анастасия Югова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро