ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:00
КУЛЬТУРА
21 июня
20 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Какие будет телевидение-2068?

12 марта, 16:30

 

12 марта – Молодежные новости. Прогресс идет семимильными шагами в последнее время. Полагаю, что телевизионные передачи будут транслироваться на больших экранах со множеством графиков и бегущих строк. Хотя информации будет огромное количество, но «умные» машины будут распределять информационный поток понятно и доступно по приоритетам зрителей. Это будет похоже, скорее всего, на cookies, то есть поиск новостей будет осуществляться по темам и похожим заголовкам.

Что же до заголовков, то здесь будет полное разнообразие. Верю, что технический прогресс отразится и на других сферах. Так что мы будем смотреть новости в прямом эфире с площадок по освоению Марса, так же как мы сейчас наблюдаем за строительством Крымского моста. «Марс-2» - построй свою планету! Почему бы и нет? Мне кажется, космос станет ближе для землян.

Однако не все так радужно. Поскольку сейчас существует угроза вооруженного конфликта России и США, будем надеяться, что если он в каком-либо виде произойдет, то мы одержим сокрушительную победу, и мы прочитаем, что произошло подписание мирного сотрудничества наших стран, возможно, вся страна увидит это в прямом эфире.

И о приятном. Очень хочу верить, что через 50 лет изобретут средство для борьбы с раком, и средняя продолжительность жизни россиянина увеличится до 85 лет.

 

Автор: Арина Иванова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро