ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 декабря
09 декабря
08 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Извините за слог

14 марта, 10:44

 

14 марта – Молодежные новости. Ура, настал мой долгожданный 2068 год! Я вышла на долгожданную пенсию и нянчусь с внуками. А в перерывах между играми смотрю телевизор. Да, во времена моей юности такой техники не было… Помню, как моя бабушка не могла разобраться в Интернете. Теперь, когда я сама уже бабушка, я поняла, как тяжело научиться работать с детищами НТР. Поэтому вдаваться в подробности о технической стороне современного телевидения не стану. Лучше расскажу о том, чем нас радуют телевизионщики.

Формат передач совсем изменился. Людям надоела политика, поэтому её стало меньше на ТВ. Так же наскучили яркие телешоу, от оригинальности которых в глазах рябит. Людей развлекали-развлекали, и пели, и плясали, но это стало утомлять ещё больше. Поэтому сейчас ТВ прежде всего информирует и образовывает зрителя, и принцип: «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало» – куда-то сам собой подевался. И людям так приелись полураздетые мадемуазель, что ТВ сказало им: «Не сегодня». Поэтому на эстраде остались люди интеллигентные и образованные. А шоу – бизнес стал пережитком нашего «тёмного прошлого».

Извините за слог, сами понимаете, возраст…

 

Автор: Полина Цивилева

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро