ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 декабря
09 декабря
08 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

50 лет спустя

14 марта, 11:48

 

14 марта – Молодежные новости. В 2068 году мне исполнится 71 год. Неужели мне когда-то исполнится так много лет? Какой я стану, как изменюсь внешне и внутренне?

Несомненно, что у каждого поколения свои предпочтения, привычки и вкусы. Я думаю, что через 50 лет телевидение также будет выполнять свои главные функции – вовремя доносить актуальную информацию зрителям, приобщать к культуре и искусству, пропагандировать образ жизни, передавать новые знания, показывать развлекательные программы. Я думаю, что будут продолжать существовать новостные программы, которые будут доступны на любом техническом устройстве в виде голограмм или экранов на улицах города. Наверное, не станут исключением программы о здоровом образе жизни, может быть, острой проблемой станет лишний вес. Научно-познавательные программы будут сообщать о летающих машинах и роботах. Театр, как вид искусства, скорее всего, исчезнет, все развлекательные программы будут транслироваться в технических устройствах, посмотреть любой жанр можно будет, не выходя из дома или с работы.

Я думаю, что телевизионные программы и их форматы не будут претерпевать существенных изменений, будет меняться содержание, которое персонализируют под каждого телезрителя в зависимости от сферы его интересов.

 

Автор: Яна Скубельда

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро