ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 декабря
11 декабря
10 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Всемирная паутина

13 марта, 22:28

 

13 марта – Молодежные новости. Я считаю, что через 50 лет телевидение, в нашем классическом понимании, исчезнет. Сомневаюсь, что через полвека по телевизору будут выступать Соловьёвы, Зейналовы, Познеры и другие. Будущее за интернетом, это ясно давно. Всемирная паутина сможет полноценно заменить и телевидение.

Трендом конца 2017 года многие медиа-эксперты признали стримы и прямые трансляции. Они доступны всем пользователям Сети. Они бесплатны, что немаловажно. Но главное – они максимально интерактивны. В этом их фишка. Ты напрямую можешь пообщаться с человеком за экраном, разве что с небольшой задержкой. Вместе с тем прямые трансляции вполне можно вписать в ТВ-формат, «прямое включение с места событий» ещё никто не отменял.

С другой стороны, телевидение может вытеснить видеохостинги, где каждый найдет себе что-то по душе, а сайт ещё и подскажет верные рекомендации. Ни для кого не секрет, что сервисы Youtube и Twich развиваются в геометрической прогрессии, в то время как телевидение всё сильнее уходит на дальний план.

Касательно программ – думаю, что из-за вседоступности Интернета форматы будут эволюционировать. Скорее всего, станет популярна тематика техники и технологий, науки, инженерии, а также форматы «я покажу вам, как это работает».

 

Автор: Андрей Кондратьев

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро