ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 декабря
11 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мои положительные и отрицательные качества

12 марта, 22:28

 

12 Марта — Молодежные новости. К выполнению этого задания я решила подойти максимально честно и откровенно. И даже опросила друзей, потому что мне важно их мнение. Стоит отметить, что с «положительными качествами» проблем не было, они сами приходили на ум, и я их быстро записывала. Но с «отрицательными» вышло иначе – в принципе сложно объективно говорить о себе, особенно в негативном ключе, если у тебя адекватная самооценка.

Итак, что же во мне хорошего?

  1. Я честная, прямолинейная. Порой дело доходит до абсурда, и это качество с уверенностью можно записать в «отрицательные», но в большинстве случаев это плюс. Я никогда не лгу, даже по пустякам. Искренне стараюсь помочь своим друзьям и знакомым советом, когда они меня об этом просят.

  2. Я целеустремленная. Если у меня горят глаза, а сердце усиленно бьется от новой, казалось бы, гениальной идеи – я доведу ее до конца. Возможно, будет много промахов и ошибок, но цель будет достигнута.

  3. Я ответственная. На меня могут положиться преподаватели, друзья и коллеги. Всегда (ну почти всегда) успеваю отправить материалы до дедлайна и вычитываю их до последнего.

  4. Я дружелюбная. Поскольку мне посчастливилось получать журналистское образование – в моей жизни очень много коммуникации. Я научилась слушать и слышать людей. Мне кажется, что это наиболее важные качества в современном мире.

  5. Я преданная. Данное качество особенно «читается» в дружбе. Как говорится, старый друг лучше новых двух. И я с этим согласна. Люди, проверенные временем, являются для меня огромной ценностью. Нужно любить и оберегать их.

Это все прекрасно, очаровательно и чудесно, но у меня есть и отрицательные качества, ведь идеальных людей не существует.

  1. Мнительность. Я часто вижу в людях что-то страшное и опасное, поэтому стараюсь быть аккуратна и внимательна с ними.

  2. Депрессивность. Разумеется, не каждый час и не каждый день, но порой я испытываю грусть и уныние (без каких-либо обоснований).

От этого качества, конечно же, стараюсь избавиться.

  1. Злопамятность. Очень плохое качество, которое даёт о себе знать в самые неподходящие моменты. К слову, от этого я уже избавилась. 

 

Автор: Юлия Махфоз

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро