ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Каждая история уникальна

07 марта, 17:00

 

7 марта – Молодежные новости. Первая тема, на которую я бы писала – интересные, но пока малоизведанные места России. Я бы посетила территории Севера, Юга, Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Уверена, что в этих краях я бы нашла интересные городки со своей культурой, а также красивую природу, посмотрев на которую, можно было бы сказать: «Оказывается, это в России». В описании под фотографиями я бы рассказывала о том, где находится это место, чем оно интересно или же просто говорила бы об удивительных фактах, связанных с объектом на фотографии. 

Вторую тему, которую я бы развивала – это истории об интересных людях. Причём, совсем неизвестных. Я бы знакомилась с людьми (во время путешествия, например), фотографировала их и брала интервью, чтобы узнать об их жизни и поведать это другим. Думаю, мне бы удалось найти много людей с уникальной историей.

На мой взгляд, это стало бы интересным для многих моих читателей, ведь каждая история отличалась бы от другой. Мой блог в Instagram был бы разнообразным, интересным и ярким. 

 

Автор: Анастасия Ширинкина

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро