ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Самый неожиданный ответ

10 марта, 23:58

 

10 марта – Молодежные новости. Сегодня в мире насчитывается более 2000 этносов. Народы стран Азии, Африки, Европы… Их история и культура, национальные традиции и праздники – индивидуальны и понятны далеко не всем, ведь, как известно «что русскому хорошо». Но есть то, что я называю «международным языком мира» – то, что понятно всем без исключения: музыка, литература, танец, живопись. Не зря же говорится: «Земля – наш общий дом». Да-да, именно дом для нас – таких интересных, удивительных и разных. И в тоже время – очень похожих друг на друга. Поэтому мне хотелось бы попробовать себя в качестве travel-блогера.

Было бы интересно написать о том, что мало кому известно. Например, Тадж-Махал. Памятник великой любви, усыпальница, построенная по приказу Шах-Джахана. О нём написано сотни книг, снято тысячи фильмов и телепередач. Казалось бы, чего мы о нём не знаем? Но достаточно зайти пешком в соседнюю деревушку всего в нескольких километрах и задать вопрос местным жителям: «Как вы относитесь к Тадж-Махалу, который находится у вас под боком?». Получить самый неожиданный ответ: «Мы мечтаем его взорвать!». Дело в том, что в целях безопасности там перегородили все проезды. К ним невозможно проехать на машине, продавать сувениры им запрещено. Получается, что из-за него они совсем «отрезаны от жизни». Ещё я могла бы давать советы по путешествиям. Это – тот случай, когда невозможно «упереться в тупик», здесь происзодит постоянное саморазвитие.

 

Автор: Александра Кадеева

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро