ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Блог о политике

07 марта, 16:47

 

7 марта – Молодежные новости. Сейчас на мой инстаграм подписано порядка 160 человек, но что мешает мне немного помечтать (ну или перенестись в будущее) и представить, что у меня десятки тысяч подписчиков.

Что я выкладываю? Свою жизнь! Но это неоднотипные селфи, которые не имеют смысла. Работая журналистом, я много путешествую, знакомлюсь с интересными людьми и нахожу места, о которых никто не знает, делаю красивые фотографии и рассказываю своим читателям то, что мне удаётся узнать. Даю советы о поездке в ту или иную страну, мотивирую их путешествовать и рассказываю о работе журналиста.

Кроме этого, я не обхожу стороной политику. Хожу на встречи, митинги, делаю фотографии и пишу свои ощущения и мысли по поводу тех или иных событий. Понимаю, что есть множество людей, которые не согласны с моей позицией и не станут подписываться, увидев меня с плакатом «Он вам не Димон», значит это просто не мои люди. Моя аудитория, в большинстве своём, поддерживает меня и разделяет мои взгляды.

Всё, что я сейчас описала – моя фантазия, мой идеал. Конечно, сейчас я не совсем соответствую ему, но, надеюсь, что через некоторое время моя мечта воплотится в реальности.

 

Автор: Анна Жукова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро