ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Необычное в обычном

09 марта, 21:47

 

9 марта – Молодежные новости. Прежде всего, я считаю, Instagram—это платформа, позволяющая показывать и рассказывать людям то, чего они не видят в обычной жизни. Это не обязательно должны быть впечатляющие виды с безумной высоты. Это могут быть обычные вещи, которые показаны с совершенно другой стороны.

Если бы я была популярным блоггером, то я бы старалась, как раз-таки, следовать последнему. Я постаралась бы показать своим читателям мир с другой стороны, дала бы шанс включить воображение. Сделать этот чёрно-белый мир цветным и научить видеть даже в маленьких детальках что-то огромной—вот главная задача блогера, который живёт во мне.

Я действительно считаю, что читателей заинтересует, казалось бы, такая обыденная тема.

Возможно, я бы рекомендовала какие-либо способы развить воображение и креативное мышление. Также, рассказывала бы про необычные места, которые никто не замечает, но которые находятся в шаговой доступности. Делилась бы рецензиями на различные концерты, спектакли, фильмы...

Я думаю, что нашему миру по-настоящему не хватает красок. Но люди, которые видят в простом что-то особенное, могут помочь остальным его раскрасить.

 

Автор: Виктория Гаржанова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро