ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Самый востребованный контент

09 марта, 21:11

 

9 марта – Молодежные новости. Когда я представляю себя insta-блоггером, то сразу вижу travel профиль. На мой взгляд, сегодня – это один из самых востребованных и интересных контентов в сети Интернет.

В моём блоге всё выглядело бы так: во время каждой поездки выкладывать по 3-6 постов. Каждый пост посвящен отдельной тематике: культурное развлечение в какой-либо местности, бары и рестораны, шоппинг, экстрим, люди, отели, транспорт и многое другое. Естественно, будут подборки из фотографий, соответствующие тематике написанного.

Подборка фотографий – важное дело. В моём блоге они будут яркими, наполненные огромной палитрой цветов.

Писать, на мой взгляд, нужно конкретно и содержательно, потому что в современном мире человек получает огромное количество информации, и ему неудобно обрабатывает её. Согласитесь, куда легче сразу получить всю нужную информацию, чем долго выискивать её среди авторских эмоций и впечатлений.

К слову об эмоциях. Одновременно с конкретностью за блогом должна быть видна личность. Собственно, личность и выделяет успешного travel-блоггера из общей массы. Нужно сохранить отдельные индивидуальные обороты речи или иные приёмы. Например, в моём случае это выражения: «Дорогие мои, хорошие», «Вопрос-то ведь в другом», «Давайте поговорим о…», «Ещё один travel пост в вашей ленте» и так далее. Я всегда стараюсь, вести диалог со своими подписчиками, потому считаю, что читать текст и понимать, что с тобой общается автор – это не только приятно, но и удобно.

В своём блоге я бы не освещала политические конфликты и ситуации, а писала бы исключительно с точки зрения туриста. Думаю, подписчикам будет интересно. Немаловажным фактором в создании хорошего контента, для меня являются минутные видео. С каждой поездки можно выкладывать 1-3 видео, в которых за короткий промежуток времени будут переданы мои впечатления о поездке, ведь подписчикам будет интересно смотреть на меня и мои посты не только через фото.

Также я бы устраивала различные розыгрыши небольших сувениров для своих подписчиков. Это не только увеличит целевую аудиторию, но и сделает блог более живым, я смогу взаимодействовать со зрителями.

Примерно таким я представляю свой блог в Instagram. Travel-блог!

 

Автор: Марина  Вяткина

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро