ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Я – блогер

09 марта, 19:17

 

9 марта – Молодежные новости. Я не пробовала вести блог. Хотя есть блогеры, посты которых я часто читаю. И иногда у меня возникает желание, написать что-то по какому-то определенному поводу. Но этого не случается то из-за нехватки времени, то из-за банальной лени.

Опираясь на свои интересы, я бы в своем блоге рассуждала о событиях, попадающих на медийное пространство, но не в привычной форме, отвечая на вопросы: «что, где, когда и почему произошло», а с некоторой долей иронии. Как образец в этом плане, для меня является блог журналиста Валерия Амирова.

Но, исходя из потребностей свих сверстников, которых я опросила в качестве эксперимента, мне наиболее близкой и интересной показалась тема «кино и киноновинок». Порой, действительно, теряешься вопросом: а стоит ли сходить на тот или иной фильм? Так почему бы не предложить читателю блога свою рецензию на кинокартину, разбавив пост сведениями об истории создания фильма, о режиссере и актерах.

 

Автор: Кристина Шестакова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро