ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Интервью с самим собой

27 февраля, 17:11

 

27 Февраля — Молодежные новости. Вы когда-нибудь пробовали брать интервью у самого себя? Если нет, то это нужно срочно исправить. На самом деле, это очень интересный метод для того, чтобы разобраться в самом себе и узнать себя ещё лучше. Поэтому я и решила провести данный эксперимент над собой. Давайте посмотрим, что у меня получилось.

Расскажи о себе.

- Меня зовут Диана. И я не просто обыватель. Я человек, имеющий огромную заветную мечту. Как известно, пока люди имеют мечту, значит - они живы. В них играет и бурлит жизнь.

Принято к сведению. Выдели свои положительные качества.

- Главное не начать льстить себе! Буду предельно объективна.

Начну с того, что целеустремлённости во мне не отнять. Всегда довожу начатое дело до конца. Согласись, ведь только от нас зависит, придём мы к финишу или нет. Весьма горжусь этой чертой своего характера. Я вежливая, так как никогда не позволю себе как-либо оскорбить человека. Стараюсь быть всегда тактичной. Я – креативная. Не зря же, придумала и сделала в фотошопе логотип для районного Центра молодёжных инициатив, который был оценён по достоинству. Я готова творить, писать и воплощать идеи в реальность!

Здорово. А сможешь рассказать о своих негативных качествах характера?

- Конечно. Это важный вопрос, потому что я обозначу свои слабые стороны и начну над ними работать.

У меня повышенная тревожность. Я излишне серьёзна. Возможно, это стоит отнести и к достоинствам, но не в моём случае… Я безотказна, мне трудно говорить людям «нет». Пожалуй, то, что губит меня больше всего это неумение проявлять гибкость в каверзных вопросах. Но я работаю над этим. И я уверена, что у меня всё получится, так как я посмотрела мастер-класс Валентина Кузнецова, я готова становиться ещё лучше и ещё закалённее к жизни!

Спасибо за честность.

- Спасибо за помощь.

 

Автор: Диана Карпенко

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро