ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22:41
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:43
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:09
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Всё о своем характере

26 февраля, 19:42

 

26 Февраля — Молодежные новости. В каждом человеке есть что-то хорошее и плохое. И даже в самом плохом человеке обязательно должно быть хорошее, просто это нужно поискать.

О себе я не могу однозначно сказать хороший я или плохой человек. Наверное,больше хороший ,чем плохой.(если судить по моральным правилам).

Во мне однозначно есть плохие качества. Зачастую, я сама сдерживаю их. Например, когда я начинаю злиться на кого-то, то обдумываю всё это в своей голове, стараюсь побывать на месте этого человека и подавляю это чувство злости в себе. В моем характере есть два самых ,на мой взгляд, плохих качеств: жадность и упрямость.

Я пыталась справиться с этими качествами, но пока безуспешно. Очень важным показателем для меня является отношение к животным. По этому показателю я сужу добрый человек или злой. Если он равнодушен к ним, то к такому человеку у меня сразу же негативное отношение.

Одним из самых хороших качеств во мне является быстрая отходчивость. Я не могу долго обижаться. Думаю, оно должно быть у каждого , ведь мы живём не для ссор. Я не люблю, когда кто-то рядом со мной ссорится, но ещё более с моим участием.

Можно ещё много писать о моих положительных и негативных качествах, но на этом я, пожалуй, закончу.

 

Автор: Анастасия Прохорова

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро