ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Разговор с собой»

26 февраля, 16:33

 

26 Февраля — Молодежные новости. Думая над заданием, я решил, что наиболее интересная форма – это диалог, «Разговор с собой».

И, вот, что из этого получилось.

Илья, расскажи немножко о себе, какие положительные черты характера у тебя есть?

- Хорошо, давай поговорим о плюсах! Я очень быстрый на подъем человек и, обладая таким качеством, всегда пунктуален. Ценю в себе ответственность - качество, которое помогает достигать поставленные цели.

И, кстати, думаю, что тоже очень важно – постоянно занимаюсь саморазвитием. Зачем, можно подумать? Да, всё просто, я очень увлекающийся человек: вчера я закончил курсы по программированию сайтов, сегодня - учусь в фотошколе, завтра захочу ещё что-то.

Очень хорошо Илья, а есть у тебя черта характера, которую ты хотел бы или уже изменил?

- На самом деле у меня была всего одна, по моему мнению, плохая черта характера – я не ценил жизнь. Но, это в детстве. После преодоления огромной трудности и, когда я начал понимать насколько быстро уходит время, я начал ценить жизнь, каждый ее миг, каждое мгновение.

Чего и всем желаю - цените каждое мгновенье!

 

Автор: Илья Гойдин

Фото: Интернет

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро