ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Быстрее! Выше! Сильнее!

03 марта, 19:28

 

3 марта – Молодежные новости. Мне 12 лет. Я живу в небольшом городке Челябинской области. Посмотрев мастер–класс, я сделала для себя вывод: что нужно принимать людей такими какие они есть. У каждого человека есть свои черты, и они не всегда могут совпадать с твоими представлениями о людях. Так, например, сам человек может ставить перед собой цели и стремиться к ним. Я учусь в двух школах, посещаю разные кружки. Мне нравится делать разные поделки, особенно люблю аппликацию соломкой, есть чему учиться у нашего педагога. И я бы хотела достигнуть такого же мастерства, каким обладает она! Это и есть моя цель!

Но для того, чтобы достигнуть своей цели, нужно быть усидчивым, внимательным, трудолюбивым. Вот этому и нужно учиться! Еще я люблю животных, интересуюсь лошадьми. Люблю смотреть модных видео-блогеров и каналы по приготовлению разнообразных блюд. Мне хочется изобрести свое фирменное блюдо!

Видимо, у меня мало времени, чтобы заниматься спортом. И это небольшой минус, который хочется исправить. У нас в городе есть спортивные залы, бассейн, ледовый дворец, и очень хочется там заниматься. Это тоже задача!

«Быстрее! Выше! Сильнее» – Девиз Олимпийского движения.

 

Автор: Виктория Кондрашова

Фото: Интернет

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро