ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Перфекционизм – главный враг

02 марта, 11:02

 

2 марта – Молодежные новости. Как и любой другой человек,  у меня есть как положительные, так и отрицательные качества.

Близкие и друзья во мне ценят ответственность, когда поручают какое-либо дело, я стараюсь доводить его до конца и вкладывать в него свою душу, чтобы было сделано не на «отвяжись».

Также я чистоплотный, не люблю в доме грязи, не хожу в грязной одежде, если на улице весна, кругом грязь, то после каждого выхода могу стирать одежду. Никто же не любит грязных и неопрятных.

Многие однокурсники говорят, что я «добрый». Не люблю созревающие конфликты в группе и пытаюсь их «затушить. Также оказываю помощь в выполнении домашних заданий или на парах.

Из недостатков, которые хотел бы прежде всего исправить, это перфекционизм. Когда приступаю к чему-либо, то стараюсь делать все идеально, а не просто хорошо. Когда не получается, то могу перестать работать или начать все заново. На переделывании работ, переписывании лекций, домашних заданий уходит много времени, хотя можно было бы и не «убивать» на это время.

Не люблю повторять дважды. Когда говорю человеку информацию, а он потом меня спрашивает же об этом, как будто я и не говорил. Меня начинает это злить. Это тоже негативная черта, которую стараюсь исправить.

 

Автор: Дмитрий Шуклин

***

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро