ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Работа над собой

28 февраля, 11:53

 

28 февраля — Молодежные новости. Начну, наверное, с того что меня зовут Ангелина и уже с имени можно подумать, что у меня ангельский характер и все тому подобное. Но к большому сожалению, это не так. Да, возможно это не совсем хорошо, но в какие-то моменты мой не ангельский характер бывает кстати. Скажу, что я была избалованным ребёнком, но избалованным в хорошем смысле слова, мне всегда давали все самое лучшее. Сейчас вы можете подумать, что я невоспитанная девушка, но это не так, повторюсь, что мне, как девочке, с детства и по сей день родители дают все самое лучшее. И это во мне выработало неплохие качества.

Стараюсь, всегда аккуратно относиться к вещам, а к выбору какой-то покупки подхожу очень внимательно, всегда выбираю качественные продукты. Скажу, что люблю чтобы все было идеально во всех смыслах. Также отмечу, что с 10 лет начала заниматься в художественной школе и закончила ее в 2016 году с отличием. Так как вся моя жизнь была связана с искусством, повторюсь, что занималась рисованием, так же, наверное, моих хобби было прочтение, именно прочтение глянцевых журналов. Если бы вы заглянули ко мне домой, то увидели там целый стеллаж, заполненный стопками журналов. Безусловно, это увлечение относится к творчеству и искусству. И когда уже подошло время с выбором университета, я остановилась на двух, это были НГПУ (кафедра журналистики) и в НГУАДИ (на дизайнера), все это находится в Новосибирске, а сама я из Новокузнецка, но в моем городе таких профессий не было, да и перспективы там тоже не видать. Поэтому, сделала свой выбор и уехал, так сказать, покорять вершины Новосибирска. Думаю, что мой выбор не требует объяснения.

Конечно, увидев себя сразу в двух списках поступивших, вы удивитесь, но мой выбор пал на НГПУ (кафедра журналистки), да мне нравилось писать и к тому же я занималась версткой газеты, придумывала дизайн для нее. А НГУАДИ не выбрала потому что просто устала, ну сами посудите, практически шесть лет потратить на рисование, даже больше шести лет, ну как от этого не устать? Поэтому сейчас учусь в НГПУ (кафедра журналистики) чему очень рада. Даже там мои художественные навыки бывают кстати, меня это часто выручало. Конечно, стараюсь не забывать о своем художественном прошлом и в перерывах рисую, это для меня некий антистресс. Журналистика, как и дизайн, творческие профессии, тем они меня и привлекли. Я творческая личность, и этого уже не отнять. Искусство – это моя жизнь. Также я отзывчивая, что немаловажно, пунктуальная, что очень важно для журналиста, а самое главное, ответственная и это замечают все окружающие меня люди. Из моих положительных качеств, перечислила практически все, да и это еще не все, просто их очень много, справедливость, трудолюбие, упорство, настойчивость, то есть все, что мной будет задумано, стараюсь сделать все чтобы это реализовывать. Также аккуратность, бережливость, все это присутствует во мне. Но, наверное, не очень хорошее качество во мне, это то, что я всегда говорю все прямо, а не хожу и не молчу о той или иной проблеме. Всегда стараюсь выговориться. С одной стороны, это неплохо, но иногда бывает перебарщиваю. Однако, самой большой проблемой, что мне мешает в моей журналисткой детальность – это стеснение. Не скажу, что в жизни я замкнутая ото всех, наоборот я открытый и веселый человек, мне всегда легко найти общий язык с собеседником, но иногда бывает, что начинаю стесняться, и это мне мешает, конечно, стараюсь в себе как-то перебороть этот страх, но пока это получается исправлять, надеюсь, что в дальнейшем, навсегда избавлюсь от этого не очень хорошего качества, как для журналиста, в первую очередь.

Ну а если говорить о том, что я бы поменяла все себе, то скажу честно, что работаю над собой каждый день. Поэтому цените жизнь, стройтесь не упускать счастливые моменты в жизни, ну работайте над собой, чтобы у вас были только положительные качества, чтобы на негативные у вас нахватало времени и сил.

Автор: Ангелина Ряполова

Фото: Интернет

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро