ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 июня
18 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Победа над самим собой никогда не приходит сразу

28 февраля, 11:08

 

28 февраля — Молодежные новости. Есть на свете женщины, гармонично наделённые всеми достоинствами: они хороши лицом так же, как и прекрасны душой, великодушны, рассудительны и дружелюбны. Они готовы дарить своё тепло и любовь без остатка любому, кто в этом нуждается.

Одной из таких является главная героиня Поттерианы – Гермиона Грейнджер, на примере сходства с которой я решила рассказать о своих качествах. С ней мы очень похожи, потому что любим порядок и дисциплину, серьёзно относимся к поручениям и правилам, пунктуальны и аккуратны. Я, как и Гермиона всегда и везде готова прийти на помощь, поддержать в трудной ситуации. Одно из наших слабых мест – неумение действовать в нестандартной ситуации, принимать решение быстро, с чем со временем мы учимся справляться. Мы немного скромны и стеснительны, зато искренни и честны с другими. Отличает меня от Гермионы неумение правильно распределять своё время, в то время как Гермиона на 3 году обучения использует маховик времени, чтобы успевать на предметы, идущие одновременно.

Победа над самим собой никогда не приходит сразу, много раз придётся проиграть, начиная снова и снова, не думая о поражениях. Умение верить в себя и свои силы - вот то, что обязательно приведёт нас с Гермионой к успеху.

Автор: Яна Скульбеда

Фото: Интернет

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро