ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 ноября
13 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: «Ночлежка» собирает блины для бездомных людей

13 февраля, 16:51

 

13 февраля – Молодежные новости. Всю масленичную неделю «Ночлежка» собирает блины для бездомных людей: с 12 по 18 февраля благотворительная организация принимает угощения для своих подопечных.

Неравнодушные горожане могут приносить для голодных людей самые разные блины, с любыми начинками и без, домашние и покупные. В любом количестве: «Ночлежка» будет угощать блинами бездомных людей, которые живут в приюте организации, приходят за помощью в три её пункта обогрева, на стоянки «Ночного автобуса» и на приём в консультационную службу. Каждый день помощь благотворительной организации во всех проектах получают 450-500 человек.

Приносить блины для бездомных людей в любом количестве нужно в приют «Ночлежки» по адресу: ул. Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. «Ночлежка» на карте. Оставлять дежурному со словами «Это блины для Масленицы». Сделать это можно в любой день с 9 до 22 часов до 18 февраля включительно.

«Только в прошлом году горожане принесли для наших подопечных больше 200 кг блинов, которым люди были очень рады. Мы надеемся, что этот год не станет исключением. Масленица для голодных людей – это не только возможность разнообразить свой скромный рацион, но и прощание с зимой, самым тяжёлым временем для бездомных», – говорит Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации «Ночлежка».

 

Информация предоставлена Информационным молодежным агентством

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро