ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 мая
26 мая
25 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Наталья Водянова на благотворительном фестивале House of Hearts в пользу Фонда «Обнажённые сердца»

12 февраля, 17:26

 

12 Февраля — Молодежные новости. Наталья Водянова прилетела из Америки, где она проживает с детьми и своим партнёром Антуаном Арно — французским бизнесменом и генеральным директором «Berluti» — специально ради фестиваля в честь сбора денег для своего фонда «Обнажённые сердца». Как утверждают очевидцы, толпа журналистов столпилась около музея архитектуры имени А. В. Щусева, на наружной территории которого и происходили все мероприятия.

«Фотографы ожидали, что она приедет на машине, однако она появилась из-за угла, идя пешком, поэтому фотографы её благополучно прозевали», — рассказывает Истомина Анна - участница волонтерского движения, принимавшего участие в фестивале. «Она пробыла всего лишь 1,5 часа» - заявляет очевидица, — «однако она успела дать интервью, выступить на сцене с речью и пообщаться с волонтёрами».

Напоминаем, что 2 и 3 сентября в Москве прошёл инклюзивный благотворительный фестиваль House of Hearts в пользу Фонда «Обнажённые сердца». Двухдневный инклюзивный арт-проект, посвященный современной культуре, в котором мог поучаствовать каждый человек, предполагал пожертвование от 3 тыс. Все собранные деньги пошли на развитие в области инклюзивного образования для детей с такими особенностями развития как аутизм, синдром Дауна, церебральный паралич, умственная отсталость и другими нарушениям. Общая сумма сбора составила более 500 тыс., число посетивших данное событие, не оговаривается.

 

Автор и фото: Дарья Путилова / МИА МИР

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро