ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 января
16 января
12:52
КУЛЬТУРА
статья
09:10
ОБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Петербурге появился свой «Золотой лев»

11 января, 20:52

 

11 Января — Молодежные новости. Теперь у тех, кто содействует развитию сотрудничества Петербурга с зарубежными и региональными партнерами, появилась возможность получить награду. На пороге уходящего 2017 г. были объявлены первые победители нового конкурса.

Премию «Золотой лев» учредил Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга по подобию главной награды Венецианского кинофестиваля. 

На первой торжественной церемонии председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгений Григорьев вручил статуэтки и почетные дипломы "за высокий профессионализм и новаторство в совместной работе по продвижению русской культуры и петербургских традиций за рубежом", "за эффективное сотрудничество в продвижении экспортного потенциала Петербурга", "за духовно-нравственное наполнение международных связей", а также лучшему организатору презентационных проектов Петербурга и меценатам. 

Евгений Григорьев отметил, что «награду получили высочайшие профессионалы, очень талантливые и неравнодушные люди». Он поблагодарил всех лауреатов за большую работу, проделанную совместно с Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга, для продвижения города за рубежом и в регионах России и укрепления международного диалога. 

В соответствии с решением комитета премия «Золотой лев» будет вручаться ежегодно по девяти номинациям. 

«Пока мы выбрали такие направления, которые не пересекаются по смыслу между собой. Если в следующем году мы увидим еще что-то яркое в работе наших партнеров, я не исключаю, что мы внесем изменения в регламент конкурса и появится еще какая-то номинация», – отметил первый заместитель председателя Комитета по внешним связям СПб Сергей Марков.

 

Информация и фото предоставлены Петербургским Дневником

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро