ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:10
ОБЩЕСТВО
13 декабря
12 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Художница предлагает собрать архив ненужных идей

12 октября, 14:06

 

12 октября — Молодежные новости. В центре «Благосфера» 13 октября пройдет лекция художницы Анастасии Кизиловой.

В 2016 году она придумала создать архив нереализованных художественных идей Found Project. Любой человек, который не имеет возможности воплотить в жизнь свою идею, может добавить ее в архив, чтобы ее осуществил кто-то другой. Сейчас в архиве около 40 идей. Девиз проекта — «Чужих проектов — нет! Невоплощенные идеи — есть!». Он исследует готовность художников добровольно отдавать свои идеи для реализации другими людьми.

Анастасия Кизилова представит архив в проекте «Своя лекция» центра «Благосфера». На встрече художница расскажет, как работает архив и как удалось осуществить идеи, взятые из него. На встрече можно обменяться идеями и художественными практиками: пожертвовать ненужную идею в архив Found Project или взять идею для реализации. Поделиться своей идеей можно заранее по e-mail: foundproject@mail.ru или телефону: 8-800-301-51-60. Для этого необходимо придумать название, небольшой текст, слоган, хештеги и предоставить одно изображение.

Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться здесь. Вход свободный. Лекция начнется 13 октября в 19.00.

В просветительском проекте «Своя лекция» люди делятся своим опытом и знаниями на темы социальной активности, благотворительности, культуры. Сделать это может любой человек, готовый обеспечить присутствие не менее 15 человек. Заявки принимаются по e-mail: v.razumovskaya@blagosfera.space. Проект поддерживают Фонд Владимира Смирнова и Константина Сорокина.

 

Информация и фото предоставлены Агенством Социальной Информации

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро