ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Камчатский край: В регионе квест-игра «Память в камне замерла» посвящена событиям героической обороны Петропавловска 1854 года

25 августа, 20:16

 

25 августа — Молодежные новости. Квест-игра «Память в камне замерла» проходит в краевой столице. Об этом сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики.

Квест посвящён событиям героической обороны Петропавловска 1854 года. В мероприятии принимают участие 6 команд, представляющих трудовые коллективы предприятий и организаций города.

«Цель квест-игры – углубление знаний об объектах культурного наследия города, его истории и героях, которые жили и защищали его ценой собственной жизни», - рассказали в управлении.

Организаторы мероприятия пояснили, что участники игры будут преодолевать определенный маршрут. На станциях - памятниках города игроков будут ждать задания, которые команды должны выполнить. Побеждает команда, которая раньше и правильнее всех справится с преодолением заданного маршрута. По итогам игры всех участников наградят дипломами и памятными подарками.

В управлении подчеркнули, что 5 сентября в квест-игру «Память в камне замерла» сыграют студенты учебных учреждений Петропавловска.

 

Информация предоставлена отделом по связям с общественностью Управления делами администрации города Петропавловск-Камчатский

Фото: Интернет

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро