ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Красноярский край: Красноярцев пригласили на благотворительную акцию «СтихоВаренье»

25 августа, 14:35

 

25 августа — Молодежные новости. Красноярские баскетболистки Екатерина Кирьянова, Александра Марченкова и Ксения Кунакова снялись в клипе, приготовили варенье для благотворительной акции фонда «Добро24.ру» и призвали горожан последовать их примеру.

«Мы считаем, что эта акция является отличным креативным примером поддержки детей, у которых есть трудности со здоровьем. Мы всей командой поддерживаем ее и поэтому с удовольствием участвовали в ней», – сказала Агентству социальной информации (АСИ) капитан женской команды «Енисей» Екатерина Кирьянова.

Как рассказала АСИ  пресс-секретарь фонда Ольга Абанцева, веселая акция «СтихоВаренье» станет частью ежегодного благотворительного праздника «Вовка-морковка», который пройдет 3 сентября. Условия участия в празднике очень просты: нужно сварить баночку любимого варенья (350-500 мл), выбрать и распечатать небольшое стихотворение о добре, любви, взаимопомощи и принести свой подарок на праздник для благотворительной продажи. Все сборы будут направлены на помощь подопечным фонда.

«СтихоВаренье» — очень трогательный проект, специально придуманный для праздника «Вовка-морковка», – отметила Ольга Абанцева. – Мы соединили в нем любовь к поэзии и естественную потребность каждого человека дарить то, что у него хорошо получается. А название для сладкого проекта мы специально попросили у учредителя московского фонда «Галчонок» Ольги Журавской. Дело в том, что существует такой благотворительный спектакль с участием Чулпан Хаматовой, Юлии Персильд и Дмитрия Хрусталева. И с нами поделились названием — ведь благотворительность не поле для конкуренции. Нам бесконечно приятно, что девушки из баскетбольного клуба «Енисей» поддержали и «СтихоВаренье», и праздник «Вовка-морковка» пройдет на высоком уровне — на уровне красноярской женской баскетбольной команды. Спорт и благотворительность всегда идут рядом — и это здорово».

 

Информация и фото предоставлены Агенством Социальной Информации

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро