ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Красноярский край: Красноярцев пригласили на благотворительную акцию «СтихоВаренье»

25 августа, 14:35

 

25 августа — Молодежные новости. Красноярские баскетболистки Екатерина Кирьянова, Александра Марченкова и Ксения Кунакова снялись в клипе, приготовили варенье для благотворительной акции фонда «Добро24.ру» и призвали горожан последовать их примеру.

«Мы считаем, что эта акция является отличным креативным примером поддержки детей, у которых есть трудности со здоровьем. Мы всей командой поддерживаем ее и поэтому с удовольствием участвовали в ней», – сказала Агентству социальной информации (АСИ) капитан женской команды «Енисей» Екатерина Кирьянова.

Как рассказала АСИ  пресс-секретарь фонда Ольга Абанцева, веселая акция «СтихоВаренье» станет частью ежегодного благотворительного праздника «Вовка-морковка», который пройдет 3 сентября. Условия участия в празднике очень просты: нужно сварить баночку любимого варенья (350-500 мл), выбрать и распечатать небольшое стихотворение о добре, любви, взаимопомощи и принести свой подарок на праздник для благотворительной продажи. Все сборы будут направлены на помощь подопечным фонда.

«СтихоВаренье» — очень трогательный проект, специально придуманный для праздника «Вовка-морковка», – отметила Ольга Абанцева. – Мы соединили в нем любовь к поэзии и естественную потребность каждого человека дарить то, что у него хорошо получается. А название для сладкого проекта мы специально попросили у учредителя московского фонда «Галчонок» Ольги Журавской. Дело в том, что существует такой благотворительный спектакль с участием Чулпан Хаматовой, Юлии Персильд и Дмитрия Хрусталева. И с нами поделились названием — ведь благотворительность не поле для конкуренции. Нам бесконечно приятно, что девушки из баскетбольного клуба «Енисей» поддержали и «СтихоВаренье», и праздник «Вовка-морковка» пройдет на высоком уровне — на уровне красноярской женской баскетбольной команды. Спорт и благотворительность всегда идут рядом — и это здорово».

 

Информация и фото предоставлены Агенством Социальной Информации

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро