ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 июня
27 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Big Business Fun Festival прошел в Сестрорецке

18 июня, 14:59

 

18 июня — Молодежные новости.  Однозначно самый неординарный по формату бизнес-фестиваль прошел с 15-17 июня в городе Сестрорецке. Big Business Fun Festival оправдал свое название.

Большое событие, собравшее свыше полусотни спикеров, практиков в сферах HR, продажах, PR, интернет-маркетинга и прочих специалистов. Мастер-классы и лекции охватили титанический объем знаний и освещали абсолютно все грани искусства ведения бизнеса. На огромной территории фестиваля было все необходимое для успешного обучения. Парковка, фудкорт, лаунж-зона, зона бизнес квестов и игр, отдельно отведенная территория для нетворкинга, а также шоу и концерты для создания еще более непринужденной обстановки.

Забавный и совершенно неожиданный формат, пожалуй, главная отличительная особенность форума-фестиваля. Все в нем наталкивало на необычную атмосферу веселья, столь непривычную для традиционно серьезных и солидных бизнес-тренингов. Вырвавшись из душных офисов и вычурных конференц-залов, предприниматели гораздо легче знакомились и заводили новые контакты в непринужденной обстановке летнего пикника.

Последний день фестиваля заслуживает отдельного упоминания, ведь именно 17 июня было полностью занято хедлайнером события - Джорданом Белфортом. Невероятный человек, ставший прототипом для персонажа Волка с Уолл стрит в фильме Мартина Скорсезе. Именно он стал настоящим революционером в 90-ых годах в финансовой столице мира. Человек, создавший не один десяток миллионных компаний. Весь день он вещал на главной сцене для всех собравшихся, как всегда вдохновляя и по-хорошему «взрывая» мозг! Рассказывая о себе, Джордан казалось, был способен заставить работать над собой и двигаться вперед абсолютно всех и каждого.

В своем выступлении Джордан конечно же вспомнил и о сюжете нашумевшего фильма, сказав, что все так и было. Фильм, на взгляд Белфорта, достоверно рассказывает историю его жизни, он был совсем молод, когда невероятная прибыль вскружила его голову и ситуация немного вышла из под контроля. Весьма жестко прошелся по различного рода тренингам и учениям, призывающим к визуализации, мыслям, которые материализуются и по прочим идеям о том, что разбогатеть можно только занимаясь любимым делом. Приводя примеры, в том числе и из своей жизни, Джордан призывает не питать иллюзий и не ждать, когда визуализированная мечта ворвется в нашу жизнь, напротив, все стоит взять в свои руки и начать действовать как можно скорее здесь и сейчас. А заниматься тем, что нравится и действительно доставляет удовольствие, удастся далеко не сразу.

Организаторы, а ими была команда “Открытый Бизнес”, серьезно задрала планку, организовав первый в Европе open-air бизнес-фестиваль! Мероприятие такого масштаба и уровня организации будет непросто превзойти. Но тем интереснее будет понаблюдать за новой версией фестиваля в следующем году.

 

Автор: Виталия Хон, МИА МИР

Фото: Виталия Хон, МИА МИР

 

***

 

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро