ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 июня
27 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Нерпёнок Крошик так привык к людям, что вернулся в Центр в Репино

18 июня, 13:58

 

18 июня — Молодежные новости.  Всю неделю Крошик выходил встречаться с горожанами, делал с ними селфи и даже отдыхал на палубе катера и своровал рыбу, поэтому сотрудники Фонда друзей балтийской нерпы решили вернуть его в центр в Репино.

После реабилитации в Репино «второгодника» Крошика выпустили в дикую природу в конце мая, но он так привык к компании, что начал регулярно выплывать на побережье к людям. В Сети всю неделю появлялись видео и фото с общительным тюленем: Крошик охотно делал селфи с отдыхающими, выходил на пляж и даже к кому-то на лодку забрался.

«Крошик вчера ночью приехал в Центр. Неделя у нашего героя выдалась весьма насыщенная: Крошик пообщался с огромным количеством людей, покатался по Ладоге на катере, своровал из лодки рыбу и убежал, укусил кого-то, ну и, наконец, окончательно решил сдаться человеку. Сейчас он поел и продолжает отсыпаться после своих приключений», — за приключениями Крошика пристально наблюдали сотрудники Центра помощи ластоногим — и в конечном итоге решили вернуть «выпускника».

 

Информация и фото предоставлены порталом «Фиеста»

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро