ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 августа
16 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

"Молодёжную премию-2017" вручили Кристине Федосеевой

15 июня, 16:55

 

15 июня – Молодежные новости. В Таврическом дворце прошла XV юбилейная торжественная церемония награждения лауреатов «Молодежной премии Санкт-Петербурга 2017 года», организатором которой выступает Комитет по молодежной политике.

В церемонии традиционно приняли участие члены Правительства Санкт-Петербурга. В 2017 году в общей сложности поступило 216 заявок, после рассмотрения которых были выявлены лучшие претенденты на получение Молодежной премии – 2017.

Победителем в номинации «Руководитель лучшего молодёжного объединения» стала Кристина Федосеева, и это действительно заслуженно, ведь Молодежная организация МИР – это уникальная площадка для активных, творческих и целеустремленных молодых людей, которые стремятся к новым высотам, осознают свою социальную ответственность и смело и уверенно смотрят в будущее!

Молодежная организация «МИР» появилась в феврале 2012 года.

Название «МИР» расшифровывается как «Молодежь – Инициатива – Развитие». У организации есть собственная символика, официальным цветом которой выбран фиолетовый. И это неслучайно: именно фиолетовый получится, если смешать на палитре цвета российского государственного флага.

Основное направление организации "МИР" - мирно-патриотическое воспитание молодёжи.

Молодежная премия учреждена Общественным советом города для поощрения молодых петербуржцев, проявивших себя в профессиональной или общественной работе, достигших выдающихся результатов в науке, спорте, искусстве и других сферах деятельности. Ежегодно премия вручается по 14-ти номинациям.

Напомним, 24 декабря 2016 года Информационное агентство "МИР" стало лауреатом Премии правительства Санкт-Петербурга в области журналистики 2016 в номинации "Лучшая публикация в детской, юношеской и студенческой прессе".

 

Автор: Ольга Васильева/МИА МИР

Фото: МИА МИР

 

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро