ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
04 марта
03 марта
02 марта
01 марта
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калининградская область: Состоялось первое заседание кабинета министров шестого состава Молодежного Правительства

13 мая, 13:44

 

13 мая — Молодежные новости. На протяжении трех месяцев в телевизионном формате на ГТРК-Калининград проходил отбор в новый, шестой состав Молодежного правительства.

Каждую неделю в рамках проекта «Молодежное Правительство. Растем вместе с регионом» три кандидата боролись за пост дублера министра. Для успешного прохождения отбора им надо было выполнить задание от профильного министерства и ответить на вопросы экспертов. Решение о «назначении» дублеров принимал врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов.

«Молодежное Правительство дает возможность представлять интересы молодых людей на площадке, где принимаются все важные для нашего региона решения. Отмечу, что работа ведется по разным направлениям: каждое министерство-дублер развивает свою сферу, основываясь на потребностях и стремлениях молодежи Калининградской области. Желаю всем командам Молодежного правительства удачи и осуществить все задумки и идеи», - подчеркнула руководитель регионального Агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

В пятницу, 12 мая, на ГТРК-Калининград вышла программа в формате заседания кабинета министров Молодежного Правительства. Главным экспертом выпуска стал врио заместителя Председателя Правительства Калининградской области Александр Торба. Участники дублирующих министерств задали интересующие их вопросы по новым должностным обязанностям и подискутировали на актуальные темы.

«Каждому из вас представилась возможность развиться в личностном и профессиональном плане, наработать компетенции для успешного карьерного роста, на практике освоить уникальный опыт. Мы, в свою очередь, ждем от вас не только помощи в решении рядовых, насущных вопросов, но и идеи для стратегий развития каждого из направлений ваших министерств», – отметил врио заместителя Председателя Правительства Калининградской области Александр Торба.

В завершении выпуска были выбраны три кандидата на пост председателя Молодежного правительства. Ими стали участница команды аинистерства образования Татьяна Цуркан, дублер министра по развитию инфраструктуры Алена Беликова, дублер руководителя Агентства по делам молодежи Эдуард Мариненко.

На сайте ГТРК-Калининград началось голосование за кандидатов на пост председателя Молодежного правительства. Оставить свой голос можно по ссылке.

 

Информация и фото предоставлены информационным портаом молодежи Калининградской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро