ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: В Ростуризме назвали приоритетное направление развития в следующем году

20 декабря, 10:33

 

20 декабря — Молодёжные новости. Федеральное агентство по туризму намерено уделять приоритетное внимание развитию въездного туризма в РФ и формированию дружелюбной туристской среды, заявил в понедельник руководитель ведомства Олег Сафонов.

Выступая на семинаре по вопросам обслуживания туристов РФ, учитывая национальные и религиозные особенности, глава Ростуризма напомнил, что Россия привлекает иностранных туристов как интересное, безопасное место для отдыха и путешествий.

«Наша страна имеет большой потенциал для увеличения турпотока из-за рубежа, его реализация имеет общенациональное значение, поскольку обеспечивает рост доли несырьевого экспорта валового внутреннего продукта страны, является мощным драйвером социально-экономического развития», — сказал он.

«В 2017 году мы намерены уделять приоритетное внимание развитию въездного туризма в РФ и формированию дружелюбной туристской среды. Это очень важный проект, который мы предполагаем реализовывать в следующем году», — заявил Сафонов.

«Цель проекта "Русское гостеприимство" — создание в России комфортных условий для туристов всех культур и религий, чтобы повысить туристскую привлекательность нашей страны и увеличить приток иностранных путешественников. Сделать это можно путём соблюдения специфических требований проживания и питания, свойственные тем или иным национальностям», — уточнил спикер.

 

Автор: Ирина Нехорошкина, РИА Новости

Фото: Интернет-ресурс 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро