ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тульская область: Юнармейцы поздравят сирийских детей с Новым годом

10 декабря, 12:47

 

Участники детско-юношеского движения "Юнармия" отправят сирийским детям новогодние подарки, собранные в ходе всероссийской акции движения. Об этом в субботу, 10 декабря, сообщили в Главном штабе "Юнармии".

"Инициаторами акции стали тульские юнармейцы, которые предложили провести акцию "Дети Тульской области - детям Сирии" и передать собранные новогодние подарки своим сирийским сверстникам. Меньше чем за неделю акция приобрела федеральный масштаб, поскольку к ней присоединились школьники из различных регионов страны", - сообщили в Главном штабе.

Там рассказали, что за несколько дней свое участие в акции "Дети России - детям Сирии" подтвердили воспитанники президентских кадетских училищ, суворовских и нахимовских училищ, учащиеся образовательных учреждений Тульской, Оренбургской областей, а также столичных школ.

"Воспитанницы пансиона Министерства обороны оказались в числе первых, кто поддержал идею тульских юнармейцев. В рамках акции воспитанницы передадут своим сверстникам из Сирии праздничные подарки, в числе которых самодельные игрушки, различные поделки, сувениры, тетрадки, письменные принадлежности и открытки с традиционными новогодними пожеланиями", - сообщили в штабе.

"С начала акции руками российских уже детей собрано более 10 тысяч новогодних подарков", - подчеркнули в штабе.

Новогодние подарки, собранные в рамках акции "Дети России - детям Сирии", в ближайшее время будут доставлены в Москву, а после на авиабазу Хмеймим. Как подчеркивают в штабе юнармейского движения, присоединиться к акции может любая российская школа.

 

Информация предоставлена ТАСС

Фото: Интернет

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро