ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Работающая молодежь примет участие в Чемпионате КВН «Лига выходного Дня»

06 декабря, 14:52

 

Уже не первый год в Санкт-Петербурге проходит Чемпионат КВН «Лига выходного Дня», который проводится среди команд предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За пять лет существования в Лиге приняли участие более 25 команд таких предприятий и организаций как: ГУП «Водоканал СПБ»; Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак»; АО «Концерн «Гранит-Электрон»; ПАО «Ленгипротранс»; АО «Раффайзенбанк»; ГУП «Топливно-Энергетический комплекс СПб», ПАО «Газпром-нефть», ПАО «ТГК-1», ПАО «Сбербанк России» и многие другие.

«Лига Выходного Дня» проводится с 2012 года РОО «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» совместно с Творческим объединением «Выходной день», при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Межрегионального объединения «Федерация профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Проведение Чемпионата направлено на организацию досуга работающей молодежи, укрепление командного духа в рамках одной компании, использование новых средств развития корпоративной культуры и корпоративных ценностей, популяризацию культурного отдыха.

Почетными членами Жюри Чемпионата в разное время являлись известные люди Санкт-Петербурга: депутат ЗАКС Санкт-Петербурга, актриса Анастасия Мельникова; депутат ЗАКС Санкт-Петербурга Андрей Анохин; представитель Администрации города Дмитрий Антипин; ведущий Пятого канала Феликс Невелев; телеведущие Салима Зариф и Екатерина Енгалычева; актер Сергей Мурзин; футболист, тренер молодежной команды ФК «Зенит» Владислав Радимов; футболист, чемпион России в составе команды «Зенит» Константин Зырянов; заслуженный артист РФ Борис Смолкин; резиденты Comedy Club Антон Иванов, Алесей Смирнов.

«Невероятное количество творческих людей живет в нашем городе. Я, как говорится, в одном известном фильме: «Требую продолжения банкета!». Такого удовольствия вы нас лишить не можете, спасибо, что вы есть!» - отзывается о "Лиге выходного Дня" Анастасия Мельникова, Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

«Побывав на игре «Лига Выходного Дня», я был приятно удивлен, что люди, загруженные на работе, находят время заниматься таким делом как КВН и делают это на очень достойном уровне. Всем известно, что смех, юмор — это лучший способ коммуникации между людьми, и, когда КВН привносится в профессиональную деятельность, в рабочую жизнь, он как раз помогает наладить коммуникации внутри коллектива, это такой наилучший тимбилдинг, ведь придумывая шутки, люди раскрываются и обмениваются с коллегами не только эмоциями, но и даже частичками своей души. И я абсолютно уверен, что такая Лига нужна городу и даже можно говорить и об общероссийском масштабе,» - говорит Игорь Лукашев, Ведущий радио «Зенит» СПБ

«Каждый раз впечатления от игры замечательные. А мне есть с чем сравнивать, так как я посещаю и другие Чемпионаты КВН. И, что удивительно, уровень Чемпионата, где играют непрофессионалы, великолепен. Видно, что ответственные люди работают в командах, подходят к делу не как к чему-то ординарному и перманентно существующему, а для них это событие, для них это праздник, и они это ощущение праздника передают в зал. Если сравнивать Лигу Выходного Дня с тем, что происходит в непрофессиональном КВНе, то это, несомненно, одно из ярких явлений. Этот КВН смотреть интересно. Это идея, которая показывает людей в неожиданном качестве, неожиданном ракурсе, и от этого выигрывают все,» - Феликс Невелев, Ведущий программы «Утро на 5»

«Вы знаете, когда смотришь на команды, когда слушаешь их, даже невозможно понять, профессионалы они или нет, настолько интересные шутки, такой близкий и понятный нам юмор,» - Владислав Радимов, Главный тренер «Зенит-2»

11 декабря состоится Финальная игра сезона 2016 «Лиги Выходного Дня». За звание самых веселых и находчивых будут бороться: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»; Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак»; АО «Концерн «Гранит-Электрон»; ПАО «Ленгипротранс»; АО «Раффайзенбанк. 

 

Информация и фото предоставлены организаторами мероприятия

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро