ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 октября
17 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Работающая молодежь примет участие в Чемпионате КВН «Лига выходного Дня»

06 декабря, 14:52

 

Уже не первый год в Санкт-Петербурге проходит Чемпионат КВН «Лига выходного Дня», который проводится среди команд предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За пять лет существования в Лиге приняли участие более 25 команд таких предприятий и организаций как: ГУП «Водоканал СПБ»; Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак»; АО «Концерн «Гранит-Электрон»; ПАО «Ленгипротранс»; АО «Раффайзенбанк»; ГУП «Топливно-Энергетический комплекс СПб», ПАО «Газпром-нефть», ПАО «ТГК-1», ПАО «Сбербанк России» и многие другие.

«Лига Выходного Дня» проводится с 2012 года РОО «Студенческий клуб Санкт-Петербурга» совместно с Творческим объединением «Выходной день», при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Межрегионального объединения «Федерация профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Проведение Чемпионата направлено на организацию досуга работающей молодежи, укрепление командного духа в рамках одной компании, использование новых средств развития корпоративной культуры и корпоративных ценностей, популяризацию культурного отдыха.

Почетными членами Жюри Чемпионата в разное время являлись известные люди Санкт-Петербурга: депутат ЗАКС Санкт-Петербурга, актриса Анастасия Мельникова; депутат ЗАКС Санкт-Петербурга Андрей Анохин; представитель Администрации города Дмитрий Антипин; ведущий Пятого канала Феликс Невелев; телеведущие Салима Зариф и Екатерина Енгалычева; актер Сергей Мурзин; футболист, тренер молодежной команды ФК «Зенит» Владислав Радимов; футболист, чемпион России в составе команды «Зенит» Константин Зырянов; заслуженный артист РФ Борис Смолкин; резиденты Comedy Club Антон Иванов, Алесей Смирнов.

«Невероятное количество творческих людей живет в нашем городе. Я, как говорится, в одном известном фильме: «Требую продолжения банкета!». Такого удовольствия вы нас лишить не можете, спасибо, что вы есть!» - отзывается о "Лиге выходного Дня" Анастасия Мельникова, Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

«Побывав на игре «Лига Выходного Дня», я был приятно удивлен, что люди, загруженные на работе, находят время заниматься таким делом как КВН и делают это на очень достойном уровне. Всем известно, что смех, юмор — это лучший способ коммуникации между людьми, и, когда КВН привносится в профессиональную деятельность, в рабочую жизнь, он как раз помогает наладить коммуникации внутри коллектива, это такой наилучший тимбилдинг, ведь придумывая шутки, люди раскрываются и обмениваются с коллегами не только эмоциями, но и даже частичками своей души. И я абсолютно уверен, что такая Лига нужна городу и даже можно говорить и об общероссийском масштабе,» - говорит Игорь Лукашев, Ведущий радио «Зенит» СПБ

«Каждый раз впечатления от игры замечательные. А мне есть с чем сравнивать, так как я посещаю и другие Чемпионаты КВН. И, что удивительно, уровень Чемпионата, где играют непрофессионалы, великолепен. Видно, что ответственные люди работают в командах, подходят к делу не как к чему-то ординарному и перманентно существующему, а для них это событие, для них это праздник, и они это ощущение праздника передают в зал. Если сравнивать Лигу Выходного Дня с тем, что происходит в непрофессиональном КВНе, то это, несомненно, одно из ярких явлений. Этот КВН смотреть интересно. Это идея, которая показывает людей в неожиданном качестве, неожиданном ракурсе, и от этого выигрывают все,» - Феликс Невелев, Ведущий программы «Утро на 5»

«Вы знаете, когда смотришь на команды, когда слушаешь их, даже невозможно понять, профессионалы они или нет, настолько интересные шутки, такой близкий и понятный нам юмор,» - Владислав Радимов, Главный тренер «Зенит-2»

11 декабря состоится Финальная игра сезона 2016 «Лиги Выходного Дня». За звание самых веселых и находчивых будут бороться: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»; Санкт-Петербургская бумажная фабрика – филиал АО «Гознак»; АО «Концерн «Гранит-Электрон»; ПАО «Ленгипротранс»; АО «Раффайзенбанк. 

 

Информация и фото предоставлены организаторами мероприятия

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро