ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Майор полиции удостоена премии Правительства города «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних в Санкт-Петербурге»

30 ноября, 15:03

 

Надежда Калиевна родилась в Якутии и воспитывалась в Усть-Нерском детском доме. С серебряной медалью окончила гимназию на родине. В Петербурге изучала социальную педагогику в университете им. А.И. Герцена.  В 2007 году Надежда Калиевна поступила на службу в органы внутренних дел на должность инспектора по делам несовершеннолетних в УВД по Выборгскому району и сегодня состоит на службе в должности старшего инспектора.

За время службы в органах внутренних дел Надежда Калиевна зарекомендовала себя как грамотный, ответственный, и дисциплинированный сотрудник. Неоднократно поощрялась руководством УМВД и ГУ МВД за отличные показатели в служебной деятельности. Старший инспектор Степанова знает нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность инспектора по делам несовершеннолетних и умело применяет их в оперативно-служебной деятельности. При выполнении служебных обязанностей проявляет выдержку, настойчивость и разумную инициативу. Систематически изучает, анализирует и внедряет в повседневную практику передовой опыт служебной деятельности в органах внутренних дел.

В настоящее время Старший инспектор получает второе высшее образование: обучается на 2 курсе университета МВД по специальности «юриспруденция». Помимо службы увлекается чтением книг, спортом (плаванием, беговыми лыжами), путешествиями.

 

Информация предоставлена Администрацией Выборгского района Санкт-Петербурга

Фото: официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро