ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Во Дворце Труда наградили победителей городского конкурса «Строймастер»

14 ноября, 19:35

 

В четверг, 10 ноября, во Дворце Труда при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга состоялась церемония награждения номинантов и победителей соревнований профессионального мастерства «Лучшая бригада», «Лучший по профессии», «Лучшая строительная площадка и бытовой городок» в рамках петербургского конкурса «Строймастер». 

В этом году на звание «Мастер-золотые руки» претендовали 200 рабочих, и только 31 из них удостоился диплома 3, 2 и 1 степени.

Первый заместитель директора Санкт-Петербургского ГБУ «Управление строительными проектами» Комитета по строительству Санкт-Петербурга Юрий Кабушка поздравил машиниста башенных кранов «ЛСР. Краны-СЗ» Клавдию Норину, получившую самые высокие оценки конкурсной комиссии.

«Жюри конкурса отметило не только хороших рабочих, но и лучшие бригады, - отметил Юрий Кабушка, - В строительстве очень важны сплоченность, поддержка, взаимопонимание, которые достигаются в хороших бригадах».

В этом году дипломы 1-й степени получили 11 бригад, в том числе бригада монтажников Олега Кулакова из компании ЛСР.

Гран-при в номинациях «Лучшая строительная площадка и «Лучший бытовой городок» досталось объединению «Строительный трест» за площадку и городок жилого комплекса «Пляж» и «ИДЖ ИЧТАШ – АСТАЛДИ» - за скоростную дорогу М 11 «Санкт-Петербург – Москва».  

Профессиональный конкурс «Строймастер - 2015» организуется правительствами Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке Профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области во взаимодействии с соответствующими объединениями работодателей.

Основная цель конкурса – повысить престиж рабочих профессий (каменщиков, монтажников, плотников и других рабочих специальностей), улучшить качество выполняемых работ, стимулировать рабочих и бригадиров строительных бригад, развивать профессиональную ориентацию молодежи.

 

Информация предоставлена пресс-службой Губернатора Санкт-Петербурга

Фото: Интернет-ресурс 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро