ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 декабря
09:10
ОБЩЕСТВО
13 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мир: В Намибии представят программу Всемирного фестиваля молодежи и студентов

10 ноября, 18:09

 

С 14 по 17 ноября в столице Намибии состоится Вторая подготовительная встреча ВФМС 2017. Основным вопросом повестки встречи станет презентация программы будущего фестиваля. За обсуждением встретятся Российский Национальный подготовительный комитет, Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ) и членские организации ВФДМ из 28 стран мира.

В Виндхуке также планируется обсудить ход работы по созданию Национальных подготовительных комитетов в различных странах мира, вопросы транспортировки и логистического сопровождения участников, этапы продвижения фестиваля на мировом пространстве, создание будущего Международного фонда солидарности. Большое внимание будет уделено определению критериев, основных положений и конкретных обязанностей Международного организационного комитета Фестиваля.

Первая подготовительная встреча XIX ВФМС прошла в Каракасе, Венесуэла. На ней были утверждены логотип и место проведения фестиваля. Продолжением дискуссии в Намибии станет встреча в марте 2017 года в Шри-Ланке, в рамках которой будет окончательно утверждена программа фестиваля и положения работы Международного организационного комитета. Всего в рамках подготовки ВФМС запланировано четыре встречи на разных континентах Земного шара. Организацией международных подготовительных встреч традиционно занимается Всемирная федерация демократической молодёжи.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов станет крупнейшим международным событием в области молодёжного взаимодействия. Он пройдёт с 14 по 22 октября 2017 года в Сочи. Предполагается, что в фестивале примут участие более 20 000 участников из 150 государств.

 

Информация предоставлена пресс-службой XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Фото: Интернет-ресурс 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро