ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
02 ноября
01 ноября
31 октября
30 октября
29 октября
28 октября
20:55
КОСМОС
27 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Северной столице состоялась Всероссийская конференция «Традиционные религии - за сильную Россию»

02 ноября, 13:37

 

В среду, 2 ноября, в Президентской библиотеке проходит Всероссийская конференция «Традиционные религии - за сильную Россию».

В конференции принимают участие муфтий, председатель духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равиль-Хазрат Панчеев, заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном Округе Любовь Совершаева, представители администрации Санкт-Петербурга, Законодательного Собрания, администрации Ленинградской области, а также делегаты различных религиозных общин. По итогу выступления спикеров конференции составляется резолюция.

В ходе конференции спикеры обсудят динамику религиозной ситуации в нашей стране. Кроме того, мероприятие призвано объединить представителей различных религий, сплотить и сформировать уважительное отношение у представителей разных духовных общин друг к другу.

Конференция собрала более 200 человек. Среди участников присутствует молодежь, в том числе и активисты Молодёжной Общероссийской организации «МИР», которые осуществляет видеосъёмку мероприятия.

В рамках конференции прозвучало предложение создания Санкт Петербургской Восточной Академии, которая поможет в развитии и укреплении межнациональных отношений. Это предложение было внесено в резолюцию.

В ходе выступления все конфессии выступают за единство: "Мы служим единому Отечеству, и для нас это очень ценно", - сказал Мухаммад Загитович Рахимов, председатель духовного управления мусульман Ставропольского края, муфтий.

 

Информация и фото предоставлены МИА "МИР"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро