ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: BaltGaz Групп расширяет ассортимент труб дымоудаления собственного производства

23 сентября, 18:38

С июня 2016 года на «Армавирском заводе газовой аппаратуры» запущено производство коаксиальных труб дымоудаления BaltGaz с диаметром 60/100 мм – коаксиального комплекта, коаксиальной трубы с наконечником, стартового и промежуточного колена, комплекта фланцев. Коаксиальные трубы дымоудаления предназначены для забора воздуха и удаления продуктов сгорания из газовых котлов с закрытой камерой сгорания и применимы как для газовых настенных котлов BaltGaz, так и котлов зарубежных производителей.

В сентябре 2016 г начался выпуск универсального коаксиального комплекта, предназначенного для установки на газовые настенные котлы следующих торговых марок: BaltGaz, NEVA, NEVALUX, Arderia, Ariston, Alphatherm, BAXI, Biasi, Beretta, Bosch, Buderus, Celtic, Сhaffoteaux, Daewoo, De Dietrich,Electrolux, Elsotherm, Ferroli, Fondital, Haier, Immergas, Junkers, Kiturami, Koreastar, Kovi, Lamborghini, Master Gas Seoul, Motan, Navien, Polycraft, Protherm, Roda, Thermona, Tiberis, Rocterm, Vaillant, Viessmann, Wolf.

Также на Армавирском заводе идет подготовка производства дымоходов для раздельного дымоудаления с диаметром 80 мм – это разделители каналов, трубы, отвод 90̊, наконечники. Трубы для раздельного дымоудаления наиболее востребованы в системах поквартирного отопления.

В универсальный коаксиальный комплект входят труба с наконечником, стартовое колено, фланцы и переходники для большинства импортных котлов. Более подробная информация указана в листовке.

В продажу полный ассортимент труб дымоудаления и комплектующих BaltGaz поступит в октябре 2016 года.

BaltGaz Групп принимает заявки для изготовления труб по индивидуальному заказу: при необходимости установки нестандартных труб дымоудаления в конкретный объект строительства.

Основные преимущества труб дымоудаления BaltGaz:

  • полная локализация производства на собственном заводе с применением новейшего высокоточного оборудования;
  • высокое качество изготовления и сборки изделий;
  • возможность создания дымохода любой конфигурации под конкретный проект;
  • трубы изготовлены из коррозионностойких материалов и сплавов. Наружные части окрашены порошковой полиэфирной краской, стойкой к атмосферному воздействию и воздействию ультрафиолета.

Для заказа труб дымоудаления BaltGaz обращайтесь в филиалы BaltGaz Групп.

 

Источник : БалтГаз

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро