ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Хабаровский край: Губернатор края берёт под опеку проекты молодёжи

16 октября, 10:50

Правительство Хабаровского края продолжает вести диалог с инициативной молодёжью. 14 октября на базе спортивно-развлекательного центра "Амур ринг" молодые люди представили свои проекты в формате "краш-теста".

Впервые на территории края по аналогу прохождения аварийных испытаний автомобилей, прошла защита молодёжных проектов в новом формате. Формат "краш-теста" позволяет умышлено воспроизводить проблемные ситуации  с целью выяснения уровня последствий, которые могут получить его участники. Главным экспертом в этот день выступил Губернатор края Вячеслав Иванович Шпорт.

На импровизированном ринге сошлись две команды: тестируемые свои проекты молодые люди и тестирующие – представители органов исполнительной власти края.

По итогам "поединка" внесены корректировки в каждый проект, лучший из которых, Вячеслав Иванович Шпорт возьмёт под личный контроль.

"Это стало настоящим экстримом, ведь тестируют нас не только опытные эксперты, но и Губернатор края, перед которым никак нельзя оплошать. Как любой участник встречи, я волнуюсь, и, конечно же, очень хочу стать победителем, чтобы мой проект имел поддержку от самого Вячеслава Ивановича Шпорта" – рассказала участница экстремального тестирования Юлия Осколкова.

Организаторы планируют использовать формат экстремального тестирования ещё не один раз, что поможет проверять не только качество предлагаемых проектов, но и стойкость самих конкурсантов.

 

Информация и фото предоставлены Комитетом по молодежной политике Правительства Хабаровского края

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро