ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Стартовал прием заявок на ежегодный Конкурс добровольческих проектов «Эффективное добровольчество»

07 октября, 10:50

Заявки на заочный этап принимаются до 17 октября.

В конкурсе могут принять участие как добровольцы, так и организации, работающие в сфере добровольчества и благотворительности.

Конкурс проводится по 9 номинациям:

- сервисное добровольчество (участие в организации и проведении городских и районных мероприятий, в том числе, спортивных);

- экологическое добровольчество;

- социальное добровольчество (организация работы добровольцев в учреждениях здравоохранения);

- работа с бездомными животными;

- добровольная помощь пожилым;

- развитие донорского движения;

- корпоративное добровольчество;

- помощь детям (работа с детьми-инвалидами, детьми, оставшимися без попечения родителей, и детьми, находящимися с трудной жизненной ситуации);

- за вклад в развитие и поддержку добровольчества. 

Лучшие проекты получат памятные призы, вручаемые в торжественной обстановке на Церемонии награждения, 24 октября 2016 г. 

В 2016-м году конкурс проходит в 2 этапа: заочный и очный. Заочный этап проводится на основе отбора поданных заявок. Победители заочного этапа (номинанты) получат возможность принять участие в Выставке лучших добровольческих проектов Петербурга, которая пройдет на «Доброфоруме 2016». 

Очный этап состоится 24-го октября в рамках первого дня «Доброфорума 2016». Во время очного этапа участникам нужно будет презентовать свои проекты перед жюри. 

Заявки на заочный этап принимаются до 17 октября 2016 года на адрес электронной почты dobroeffect@gmail.com(с темой письма, обозначающей название номинации, например, «Экологическое добровольчество»).

Жюри конкурса - эксперты в области культуры, театра, кино, представители крупных общественных организаций и исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, социально-ориентированных бизнес структур, журналистского сообщества.

 

Информация и фото предоставлены Комитетом по молодежной политике Санкт-Петербурга

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #добровольчество