ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
22:40
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
22:21
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:23
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:15
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
17:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
13:23
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
13:16
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
09:00
КУЛЬТУРА
21 сентября
23:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
22:41
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
21:14
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:36
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: «Ешь Российское» посетили ЗАО «Колхоз «Уваровский»

27 июля, 16:40

Волонтеры «Ешь Российского» посетили ЗАО «Колхоз «Уваровский». На территории Можайского района расположилась ферма с поголовьем 600 дойных голов. Корм для своих коров выращивают на своих полях. Высокие надои на одну фуражную корову получены в ЗАО «Колхоз Уваровский» 7128 кг.

Как рассказывает Анастасия Точилина, координатор проекта «Ешь Российское»: «Коровы живут в атмосфере, свободной от стрессов и неприятных воздействий, питаются кормами и находятся в чистом районе Московской области. Доятся коровы под классическую музыку Баха, оказывается чем счастливее корова, тем вкуснее молоко».

«Колхоз Уваровский» производит солод и концентрат квасного сусла, который дальше используется в производстве кваса «Очаково». Предприятие уникально не только своими коровами, а тем, что оно единственное в Московской области с технологией производства концентрата квасного сусла только из пшеницы: фильтрованный солод, не фильтрованный солод и рожь. Солод - это основной компонент для приготовления кваса, пива и кулага.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой волонтерского движения "Ешь Российское"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро #волонтер