ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Названы получатели стипендий Фонда Андрея Мельниченко

29 октября, 16:13

 

29 октября – Молодёжные новости. 25 выпускников центров детского научного и инженерно-технического творчества стали участниками Стипендиальной программы Фонда Андрея Мельниченко в этом году. Ребята успешно прошли экзамены и поступили на бюджетные места в российские университеты. Теперь они должны выдержать испытание высокими учебными нагрузками и блеснуть знаниями на университетском уровне: ежемесячную стипендию Фонда можно получать только за отличную учебу и успешное прохождение экзаменов.

«Стипендиальная программа Фонда помогла сконцентрироваться на учебе и долгосрочных целях, а не на необходимости поиска средств для проживания в Москве. Она же позволила мне посещать дополнительные курсы, которые невозможно было бы обеспечить за счет собственных сбережений» - делится первый выпускник Фонда Андрея Мельниченко, студент 3 курса ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова Данил Сивцов.

Стипендиальная программа Фонда делится на федеральную и региональную. Претендовать на федеральную стипендию могут победители или призеры крупнейших международных и всероссийских конкурсов и олимпиад, а также те, кто продемонстрировал высокие достижения в области естественных и точных наук. Получить региональную стипендию могут лучшие воспитанники центров детского научного и инженерно-технического творчества, поступившие на бюджетные места в ведущие вузы регионов присутствия компании ЕвроХим, СУЭК и СГК.

Подробнее о деятельности Фонда можно узнать по ссылкам:

http://aimfond.ru

https://vk.com/aimfond_ru

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay