ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Названы получатели стипендий Фонда Андрея Мельниченко

29 октября, 16:13

 

29 октября – Молодёжные новости. 25 выпускников центров детского научного и инженерно-технического творчества стали участниками Стипендиальной программы Фонда Андрея Мельниченко в этом году. Ребята успешно прошли экзамены и поступили на бюджетные места в российские университеты. Теперь они должны выдержать испытание высокими учебными нагрузками и блеснуть знаниями на университетском уровне: ежемесячную стипендию Фонда можно получать только за отличную учебу и успешное прохождение экзаменов.

«Стипендиальная программа Фонда помогла сконцентрироваться на учебе и долгосрочных целях, а не на необходимости поиска средств для проживания в Москве. Она же позволила мне посещать дополнительные курсы, которые невозможно было бы обеспечить за счет собственных сбережений» - делится первый выпускник Фонда Андрея Мельниченко, студент 3 курса ВМК МГУ имени М.В. Ломоносова Данил Сивцов.

Стипендиальная программа Фонда делится на федеральную и региональную. Претендовать на федеральную стипендию могут победители или призеры крупнейших международных и всероссийских конкурсов и олимпиад, а также те, кто продемонстрировал высокие достижения в области естественных и точных наук. Получить региональную стипендию могут лучшие воспитанники центров детского научного и инженерно-технического творчества, поступившие на бюджетные места в ведущие вузы регионов присутствия компании ЕвроХим, СУЭК и СГК.

Подробнее о деятельности Фонда можно узнать по ссылкам:

http://aimfond.ru

https://vk.com/aimfond_ru

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay