ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: В Пятигорске полным ходом идет Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2019»

26 августа, 12:15

 

26 августа — Молодежные новости.  В Пятигорске полным ходом идет Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2019». В рамках форума лидеры регионов обсуждают и моделируют будущее своего региона!

Специалист по работе с развитием региональных отделений МИРа Маркин Сергей поделился своими впечатлениями: «Сегодня лидеры СКФО обсуждают будущее своих регионов, ставят цели и задачи которые по итогу будут реализовывать у себя в регионе. Молодежь на таких форумах реализует в первую очередь себя, свои мысли, свои лидерские качества и умение работать с командой. На форуме собралось около 1000 участников и каждый из них обладает разными компетенциям».

26 августа - день регионов Северо-Кавказского федерального округа, поэтому с самого утра для ребят началась увлекательная игра «Точка роста» и ярмарка идей. В течение дня для участников запланировано множество различных мероприятий. В их числе игра на выявление и оценку компетенций, встреча с полномочным представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Матовниковым и Министром Российской федерации по делам Северного Кавказа Чеботаревым Сергеем.

Участник форума Бойцов Вячеслав: «Атмосфера, природа и климатчудесные, впечатления классные! Много разных делегаций, большая территория, где можно заняться спортом и отдохнуть. Образовательная программа дает продуктивное взаимодействие с участниками. Мастер-классы проходили живо, ребята из регионов участвуют активно в образовательной программе. Спикеры, которые приезжают на форум, рассказывают много интересного о своем опыте реализации молодежной политики».

Участник форума Аскер Мамсиров: «Форум дает знакомства, хороший опыт социализации, реализация своих проектов и общение с экспертами. Ну а после форума, я уверен, мы будем общаться и дальше с ребятами из разных регионов