ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 сентября
17 сентября
20:24
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
20:19
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16:34
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:27
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
16 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Менторский проект «Рекурсия»

02 июля, 22:40

 

2 Июля - Молодежные новости. Летние каникулы - лучшее время для того, чтобы заняться полезно-приятными делами, на которые не хватало времени во время учебы.  Менторский проект «Рекурсия» был создан специально для инициативных студентов, которым требуется помощь эксперта в какой-либо сфере. 

Проект формирует базу менторов. Почему это может быть интересно?  Студент имеет возможность проконсультироваться с опытным человеком любой профессии и решить ряд своих задач. Например, как пройти собеседование, как попасть на стажировку в компанию, как открыть стартап, узнать конкретные подробности о работе в определенной компании. 

Участие в проекте бесплатное. Общение студентов и менторов поддерживается как в офлайн, так и в онлайн-форматах. 

Команда «Рекурсия» собирает на одной площадке опытных экспертов и тех, кто только начинает осваивать новые области знаний в науке и бизнесе. Большая часть наших менторов – это выпускники и студенты МГУ им. М.В. Ломоносова.

С сентября 2017 г. к проекту присоединяется ВШЭ, а с января 2018 присоединяется Университет ИТМО.

Наши менторы делятся своей экспертизой и опытом бесплатно. Многие из наших менти – люди, которые в будущем будут формировать ключевые тренды в науке и бизнесе, как в России, так и за рубежом.

Проект реализуется Фондом «Рекурсия» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, и гранта Комитета общественных связей города Москвы. 

 

Информация и фото предоставлены организаторами

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро