ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 сентября
21 сентября
20 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Красноярский край: В Норильске завершился первый день проектной школы в рамках проекта «Территория 2020»

18 мая, 16:05

 

18 мая — Молодежные новости.  Вчера в Норильске стартовал ежегодный конкурс молодежных проектов, организованный городским Молодежным центром в рамках краевого инфраструктурного проекта «Территория 2020». Среди желающих получить знания по социальному проектированию оказались студенты ЗФ ЛГУ им. Пушкина, а также многочисленные активисты штабов других флагманских программ.

Стоить отметить, что проект рассчитан на молодежь от 14 до 30 лет, поэтому состав обучающихся может быть различен.

«Всегда найдется место и рабочему классу, и индивидуальным предпринимателям, и просто заинтересованным людям», - отмечает специалист по работе с молодежью, Артюшина Виктория. Она же является куратором проектной школы.

Вводный урок был посвящен выявлению социальных проблем, её охват с точки зрения аудитории, а также все желающие получили развернутые ответы на интересующие вопросы о проекте, о проектной грамотности и нуждах нашего города.

Мудрым наставником и чутким преподавателем выступила начальник Управления по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями Администрации города Норильска Леу Лидия Александровна. 
"С Вас – инициатива, с нас – обучение, консультации и грантовая поддержка. Действуйте!"- подытожила она первый учебный день.

Обучение в проектной школе продлится с 17 по 20 мая.

Напомним, что целью проекта является выявление и включение инициатив молодых людей Красноярского края в проектную деятельность. Реализуя проекты в своих территориях, молодые люди улучшают инфраструктуру, социальный климат своего муниципального образования, при этом получая очень полезные навыки и умения.

 

Информация и фото предоставлены Медиаслужбой Молодежного центра Норильска

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро